Преимущество натяжных потолков

Современные интерьеры отличаются разнообразием и требуют использования различных материалов. Большие возможности для оригинального и практичного оформления любых помещений предоставляют натяжные потолки в спб. Фотогалерея, расположенная на сайте компании ProfPotolkov, содержит множество вариантов натяжных потолков в Спб, выполненных в разнообразном цветовом диапазоне. Современные бесшовные натяжные потолки великолепно подойдут для интерьеров, выполненных в различных стилях. Для офисного пространства можно использовать потолки светлых оттенков, классический интерьер украсят натяжные потолки, имитирующие поверхность из дерева или замши, а для детской комнаты подойдут потолки с нанесёнными способом фотопечати облачками, машинками и забавными зверушками.

Несомненное достоинство натяжных потолков состоит в том, что они способны создать идеально ровную поверхность, маскируя все дефекты и неровности базового потолка. К тому же спасти квартиру от затопления, удерживая до 100 литров воды, способны только натяжные потолки. Отзывы в интернете свидетельствуют о том, что такие потолки не раз защищали дорогой интерьер, мебель и технику от невнимательности соседей. Воду из потолка легко помогут удалить специалисты компании ProfPotolkov, а сам натяжной потолок сразу же примет первоначальный вид Важной особенностью натяжных потолков является их долговечность и отсутствие специального ухода. Натяжные потолки можно легко мыть обычным моющим средством или мылом. Монтаж натяжных потолков осуществляется специалистами компании ProfPotolkov в течение одного дня. При этом вам не потребуется передвигать мебель и убирать мусор после установки натяжных потолков. Отзывы о работе наших сотрудников вы можете посмотреть на нашем сайте, а если вы уже были нашим клиентом, мы будем рады ознакомиться с вашим мнением о качестве услуг по монтажу натяжных потолков, оказываемых компанией ProfPotolkov.

За годы безупречной работы компания ProfPotolkov успела заслужить благодарность и доверие многих клиентов. И, тем не менее, для нас важно, чтобы клиент не только полностью доверял нашим сотрудникам, но и сам ориентировался в вопросе. Ведь только тогда это будет разговор «на равных» - клиент сможет выразить свои предпочтения, пожелания, а быть может и критические замечания, которые будут обязательно учтены в дальнейшей работе. Именно поэтому в данной статье мы проанализируем два основных типа натяжных потолков, их достоинства, недостатки, различия, а также расскажем, как осуществляется профессиональный монтаж натяжных потолков.

Итак, существует два типа натяжных потолков – потолки из ПВХ-плёнки и полиэфирные натяжные потолки. Фотогалерея на сайте компании ProfPotolkov содержит фотографии потолков обоих типов.

Натяжные потолки из поливинилхлорида, высококачественные, экологичные, влагонепроницаемые, огнеупорные, всё же имеют один недостаток – швы. Дело в том, что полотно выпускают в виде рулонов шириной от 1,3 до 2,2 метров, и при соединении полотен образуется прочный и практически незаметный шов. Но этот шов всё-таки можно разглядеть на глянцевой или тёмной поверхности. И это свойство поливинилхлоридных натяжных потолков в отзывах иногда рассматривается как существенный недостаток.

Альтернативой натяжным потолкам из ПВХ являются натяжные бесшовные потолки из полиэфира. Ширина стандартного рулона таких потолков – 4 м. и более, поэтому его практически всегда хватает для отделки стандартного помещения. В случае необходимости, полиэфирные полотна можно соединить при помощи специальных профилей. Натяжные бесшовные потолки в 15-20 раз прочнее потолков из ПВХ-пленки. Их даже невозможно повредить острым предметом. Кроме того, натяжные бесшовные потолки можно монтировать в помещениях с минусовой температурой, например, на балконе, лоджии или на даче, в отличие от потолков из ПВХ, которые хорошо переносят только комнатную температуру. Но и полиэфирные потолки имеют свой недостаток. В отличие от потолков из ПВХ, их невозможно использовать для создания криволинейного, многоуровневого или арочного пространства, к тому же цветовая палитра их очень ограничена – только белый цвет. Натяжные бесшовные потолки из полиэфирной ткани можно расписывать акриловыми красками после монтажа.

Таким образом, идеального решения о том, какой потолок выбрать не существует. Если вы хотите создать эксклюзивное дизайнерское произведение, состоящее из различных цветовых комбинаций – выбирайте поливинилхлоридный потолок. А если вы предпочитаете строгий белый цвет, то вам подойдут натяжные бесшовные потолки из полиэфира, да и стоят они значительно дешевле. Теперь об установке потолка.

На сегодняшний день существует три технологии монтажа натяжного потолка. Все они освоены и профессионально используются специалистами компании ProfPotolkov. Одна из них носит название штапиковой технологии. Этот метод предполагает, что полотно монтируется в профиль с помощью специальных штапиков. Это самая дешевая из существующих технологий монтажа натяжных потолков. Смотрим раздел натяжные потолки цены Её можно использовать как для потолков из ПВХ, так и для натяжных бесшовных потолков. Величина отступа от базового потолка – всего 1,5 см. Однако эта технология не применяется на переходах уровня и радиусных потолках.

Второй метод – голландская клиновая технология. Она оптимально подходит для неровных стен и участков потолка с переходами уровня и радиусами. Позволяет создавать различные формы и реализовывать сложнейшие дизайнерские решения натяжных потолков. Фотогалерея на нашем сайте представляет эксклюзивные варианты потолков, смонтированных именно по этой методике. Недостатком такой технологии является большой отступ от основного потолка – 3,5 см, и невозможность использования в труднодоступных местах.

И, наконец, третий вариант монтажа – гарпунная технология, использующая скрытый крепеж (без использования плинтуса). Их можно монтировать там, где помехой являются шкафы и кондиционеры, они прекрасно подходят для потолков с крутым радиусом. В то же время монтаж натяжных потолков гарпунным методом – самый трудоемкий, а потому самый дорогостоящий вариант.

Таким образом, из трёх методов вы можете выбрать наиболее оптимальный – а остальное доверить нашим специалистам. По вашему заказу компания ProfPotolkov быстро и профессионально осуществит монтаж натяжных потолков, привнеся эту, быть может, не самую значительную – но важную эстетическую деталь в изящный, стильный и уютный интерьер вашего дома.

Если вы решились на кардинальное изменение интерьера своего дома, наверняка ремонт потолков отложили «напоследок». Компания ProfPotolkov протестует против такого решения и намерена доказать вам обратное. Мы согласны, что горбатиться со шпателем, по несколько раз выравнивать поверхность потолка – дело неблагодарное, в особенности, если после первого же «сюрприза» от соседей сверху он станет похож на грозовое небо. Бывают и такие ситуации, когда потолок просто не подлежит ремонту в силу своего почтенного возраста. А ведь всем хочется сделать свое жилье изысканно красивым и стильным! Уникальная технология натяжных потолков мечты превращаются в реальность. Теперь вам не нужно красить, зашпаклевывать, прятать проводку и мучительно долго заклеивать обоями ваш потолок.

Технология натяжных потолков невероятно проста, что позволяет устанавливать конструкцию в максимально сжатые сроки. Среди других преимуществ натяжных потолков можно выделить: абсолютно ровную поверхность, маскировку всех неровностей и трещин, устойчивость к повреждениям

Смотрите также